Минск. Боремся с холодом
- Alina selezneva
- 24 июн. 2017 г.
- 1 мин. чтения
Надеваю три пары носков, купленные с утра колготки и двое штанов, 5 футболок, одна из которых мужнина, свитер и куртку. Нет, это не чтобы облегчить багаж (как мы уже делали на Филиппинах при перевесе), просто после Филиппин, Макао и даже Гонконга в Минске гораздо холоднее, а местами даже лежит не успевший растаять снег (что в принципе неудивительно в марте), а поскольку муж очень долго ждал посещения именно этого города, пропустить прогулку и просидеть весь день до вылета домой в номере мы не могли.
Мы не ищем лёгких путей, поэтому на носки натягиваю шапочки для душа, любезно предоставленные отелем, как бахилы, ведь из тёплой обуви у меня только кроссовки с дырочками для фитнеса. Вентиляция, конечно, нужна, но мне она выходит только боком: то вода зальётся, то камень вулканический застрянет, и я его протащу через весь мир и выброшу в другой стране - камень с вулкана Батур на Бали слетал со мной в Россию, а вынула его я у другого вулкана - Тааль на филиппинском острове Лузон (надеюсь, через много лет этот камень не найдут археологи будущего и не сделают неверных выводов с моей легкой подачи).


Пока мы наслаждаемся вкусной едой, муж с набитым котлетами и картофелем ртом шепчет мне: "Это лучшее место, что мы посетили за весь отпуск". Киваю, медленно пережёвывая селедку под шубой, и зачем было ехать так далеко?




Comments